Непогода в Румынии: из-за снегопадов перекрыли часть дорог

Непогода в Румынии: из-за снегопадов перекрыли часть дорог

421
Ukrinform
Несколько автомагистралей международного и национального значения в румынских уездах Констанца, Кэлэраш, Яломица, Илфов  и Джурджу временно закрыты из-за снегопадов и ураганного ветра.

Информацию об этом подтвердила  министр внутренних дел Румынии Кармен Дан, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Из-за снегопадов и ураганного ветра было принято решение закрыть автомагистрали «Бухарест-Констанца» и «Овидиу-Аджиджа», а также ряд других национальных дорог", - сообщила министр.

По данным Информационного центра Генерального инспектората полиции Румынии, на ряде автомагистралей   (в частности, в уезде Джурджу на границе с Болгарией)  запрещено движение крупнотоннажных фур.

Как сообщили румынские метеорологи, объявленный ранее желтый уровень метеорологической опасности (снегопады и ураганный ветер, скорость которого достигает 55 км/ч) продлится до среды, 18 января.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-