С начала года в Средиземноморье погибли более 200 мигрантов - МОМ

С начала года в Средиземноморье погибли более 200 мигрантов - МОМ

344
Укринформ
Минимум 219 человек погибли, пытаясь добраться до Европы через Средиземное море в течение первых недель 2017 года.

Об этом сообщает Europe Online Magazine со ссылкой на Международную организацию по миграции (МОМ).

«По крайней мере 219 человек погибли в попытках добраться до Европы, пересекая Средиземное море в первые недели 2017 года», - говорится в сообщении.

МОМ также расследует поступавшие в эти выходные сообщения о других погибших, из-за чего  количество утонувших мигрантов может увеличиться в целом еще на 200 человек.

Как ранее сообщало агентство, в эту субботу в Средиземном море затонула лодка. По словам четырех выживших, на судне было порядка 180 пассажиров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-