Проект Ходорковского

Проект Ходорковского "Вместо Путина" запустил квест для региональных политиков

972
Укринформ
Проект "Вместо Путина", который создал основатель "Открытой России" Михаил Ходорковский, запустил новый годовой квест для региональных политиков.

Об этом сообщает телеканал "Дождь".

«Открытая Россия» запускает очередной политический проект - годовой квест, по итогам которого участники должны стать полноценными политиками и составить конкуренцию российской власти на выборах разных уровней, в том числе и на самом высшем.

Проект "Вместо Путина" призван показать обществу, что существует реальная альтернатива действующим политикам. Каждый участник квеста сформулирует свою "программу перемен".

Напомним: в сентябре 2016 года главная задача данного проекта была определена как выбор кандидата в президенты России, который смог бы соперничать с Владимиром Путиным в 2018 году.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-