В Турции прокуратура хочет на 142 года посадить  лидера прокурдской партии

В Турции прокуратура хочет на 142 года посадить лидера прокурдской партии

254
Укринформ
Турецкая прокуратура требует для лидеров прокурдской Демократической партии народов Селахаттина Демирташа и Фигена Юксекдага 142 и 83 года тюремного заключения соответственно.

Об этом сообщает Hurriyet Daily News.

Против Демирташа турецкая власть выдвигает обвинения в управлении террористической организацией, разработке террористической пропаганды, подстрекательстве людей к насилию и ненависти и пропаганду преступлений и преступников.

В свою очередь Юксекдаг обвиняется в неисполнении законодательства о протестах и собраниях, подстрекательстве людей к насилию и ненависти, а также провоцировании людей к совершению преступлений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-