Восточные кварталы Мосула полностью очистили от ИГИЛ - премьер Ирака

Восточные кварталы Мосула полностью очистили от ИГИЛ - премьер Ирака

309
Ukrinform
Силы безопасности Ирака значительно продвинулись в втором по величине городе страны - Мосул, который последние несколько лет находился под контролем террористов "Исламского государства".

Как сообщил премьер-министр Ирака Хайдар аль-Ибади, от террористов очищены все восточные кварталы города, передает агентство Anadolu.

«Силы безопасности Ирака воюют не с регулярной армией, а с террористами. Поэтому полная ликвидация террористов займет некоторое время», - отметил аль-Абади.

Напомним, ранее сообщалось, что иракские силы взяли полный контроль над университетом Мосула, ранее захваченным боевиками экстремистской группировки "Исламское государство".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-