В Албании за пропаганду ИГИЛ арестовали учительницу

В Албании за пропаганду ИГИЛ арестовали учительницу

912
Укринформ
В албанском городе Шкодер полиция в четверг арестовала учительницу, которая вела пропаганду террористической группировки "Исламское государство" детям.

Об этом сообщает Аlbanian Daily News.

"Ученики, которым арестованная Эмине Алуши рассказывала о джихадистах, записали на видео, как учительница объясняет, что "ИГИЛ" является хорошей организацией, которая помогает людям в Палестине, Сирии и Египте”, - говорится в сообщении.

Кроме того, на видео, которое впоследствии попало на телевидение, задержанная заявляет ученикам, что новости о том, что "ИГИЛ" является террористической организацией, – фейковые.

После задержания Эмине Алуши отправили в Тирану, где будет проведено расследование.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-