Британия будет открытой для бизнеса и после Brexit - Мэй

Британия будет открытой для бизнеса и после Brexit - Мэй

314
Ukrinform
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что страна всегда будет открытой для бизнеса после выхода из состава Евросоюза.

Об этом она отметила на Всемирном экономическом форуме в швейцарском Давосе, информирует The Telegraph.

"Британия есть и всегда будет открыта для бизнеса", - подчеркнула Мэй.

Кроме того, отметила она: "если мы хотим обосновать свою точку зрения относительно свободных рынков, свободной торговли и глобализации - а мы должны - то те из нас, кто верит в это, должны быть готовы к решению проблем людей".

По её словам, такая проблема требует нового подхода.

"Я считаю, что эта проблема требует нового подхода от правительства ... и бизнеса тоже", - подчеркнула Мэй.

Премьер также отметила, что для правительства это значит сделать шаг к более активной роли в отношениях с бизнесом.

Кроме того, Мэй заметила, что Британия будет страной, которая "выходит в свет", чтобы строить отношения со старыми и новыми союзниками.

Как сообщалось, 17 января Тереза Мэй во время ключевой речи о планах Британии по Brexit заявила, что страна продолжит тесное сотрудничество со странами ЕС в международной политике и политике в области безопасности после того, как покинет Европейский Союз.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-