В Бразилии снова тюремный бунт: есть жертвы

В Бразилии снова тюремный бунт: есть жертвы

327
Укринформ
В одной из тюрем Бразилии произошло столкновение между заключенными, погиб один человек, ранены пятеро заключенных.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на местные власти.

"По меньшей мере один заключенный был убит, когда члены различных бразильских наркогруппировок столкнулись в северо-восточной части тюрьмы прошедшей ночью", - говорится в сообщении.

Столкновения между заключенными произошли в тюрьме Кайку, штат Рио Гранде ду Норти, в результате чего были также ранены пятеро заключенных.

Как известно, всплеск бунтов в тюрьмах Бразилии за последние три недели привел к гибели почти 140 человек. 1 января в тюрьме Манауса произошел самый массовый бунт, в результате которого погибли 56 человек. Через неделю в другой тюрьме штата Рорайма были обнаружены 33 мертвых, а также еще 26 погибли в тюрьме Рио Гранде.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-