Последний брифинг в Госдепе: Керри пришел с собакой, Кирби чуть не расплакался

Последний брифинг в Госдепе: Керри пришел с собакой, Кирби чуть не расплакался

Фото
Укринформ
Государственный секретарь США Джон Керри, который завершает свои полномочия, неожиданно появился на финальном брифинге для прессы со своей собакой по кличке "Бен".

Об этом сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Он будет вести себя хорошо, обещаю вам", - сказал Керри присутствующим журналистам перед тем, как выступить с прощальной речью.

Пес не сразу послушал хозяина, который приказал ему сидеть, что вызвало шумные эмоции среди присутствующих.

В своей речи Джон Керри поблагодарил за работу весь персонал пресс-службы Государственного департамента, а также журналистов, освещавших события во внешней политике США. Под аплодисменты присутствующих он покинул зал для пресс-конференций вместе с собакой.

И это был не последний эмоциональный момент во время финального брифинга в госдепе нынешней команды. Представитель ведомства, отставной адмирал Джон Кирби едва не расплакался, когда произносил свою прощальную речь.

Он также поблагодарил представителей пресс-корпуса за взаимодействие и их вклад в развитие демократии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-