Керри так и не увиделся с Тиллерсоном до завершения полномочий

Керри так и не увиделся с Тиллерсоном до завершения полномочий

405
Ukrinform
До последнего дня выполнения полномочий в Госдепартаменте США действующий глава ведомства Джон Керри так и не встречался со своим возможным преемником Рексом Тиллерсоном.

Об этом сообщил в четверг во время финального брифинга для прессы в Вашингтоне представитель Госдепа Джон Кирби, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Он (Джон Керри – ред.) не встречался с господином Тиллерсоном. Но, конечно, он ожидает возможности увидеться с ним и поговорить, даже по телефону", - отметил официальный представитель ведомства, опровергнув тем самым информацию в СМИ, утверждавшую, что такой разговор имел место.

Кирби пояснил, что с потенциальным новым главой Госдепартамента виделся заместитель госсекретаря Том Шеннон, который будет выполнять руководящие обязанности до момента официального назначения следующего руководителя. Как отметил Кирби, эта встреча состоялась в четверг утром, была недолгой и проходила не в Госдепе, а в переходном офисе новой администрации.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-