Спикер Трампа: Переходная администрация США уже готова к работе

Спикер Трампа: Переходная администрация США уже готова к работе

Укринформ
Уже в следующий понедельник до федеральных учреждений США выйдет более пятисот назначенных представителей новой администрации.

Об этом заявил на брифинге в четверг спикер администрации Дональда Трампа Шон Спайсер, передает собственный корреспондент Укринформа.

"536 членов передовой команды после инаугурации выйдут на службу в государственных агентствах утром в понедельник", - передал он слова избранног вице-президента Майкла Пенса.

Он также выразил надежду, что в пятницу Сенат окончательно утвердит на посту министра обороны США Джеймса Маттиса, а также главу министерства внутренней безопасности Джона Келли.

В то же время Спайсер констатировал, что обязанности на ключевых постах останутся выполнять минимум 50 чиновников из администрации Барака Обамы. Среди них представитель президента по вопросам борьбы с ИГИЛ Бретт Макгерк, и.о. заместителя министра финансов по вопросам терроризма и финансовой разведки Адам Шубин, заместитель министра обороны США Роберт Уорк и другие.

Кроме того, Спайсер сообщил, что Трамп намерен подписать несколько распоряжений в первые дни после инаугурации. Пресс-секретарь избранного президента также отметил, что Трамп продолжает работать над своей инаугурационной речью и вносит правки в ее текст. "Это будет очень личным и искренним заявлением о его видении страны", - отметил Спайсер.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-