Преодоление коррупции требует международного сотрудничества – Минфин Франции

Преодоление коррупции требует международного сотрудничества – Минфин Франции

330
Укринформ
Борьба с коррупцией в мире без международного сотрудничества невозможна. Необходимо сотрудничать на уровне МВФ, G20 и региональных объединений.

Такое мнение высказал Мишель Сапен, министр экономики и финансов Франции, передает корреспондент Укринформа.

«Нам следует действовать, чтобы в наших государствах действовали эффективные правила, процедуры и институты. <...> Борьба с коррупцией в мире без международного сотрудничества невозможно. Необходимо сотрудничать на уровне МВФ, G20 и региональных объединений, как ЕС, чтобы быть эффективными в борьбе с коррупцией», - сказал Сапен.

По его убеждению, критически важным в борьбе с коррупцией в мире есть обмен информацией. «Нам необходимы процедуры, обмен информацией между различными администрациями, доверие между юридическими системами разных стран и одновременная работа между различными государствами. Это – единственный путь к преодолению коррупции», - подчеркнул министр.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-