В Италии продолжается спасательная операция в разрушенном лавиной отеле

В Италии продолжается спасательная операция в разрушенном лавиной отеле

443
Укринформ
В Италии спасатели пообещали продолжать поиски людей, которые могли выжить после разрушительной лавины, сошедшей в городке Фариндола в регионе Абруццо.

Об этом сообщает AFP.

По меньшей мере 25 человек, в том числе несколько детей, находились в здании отеля в момент удара лавины, которая переместила отель на 10 метров.

Спасательные работы продолжались в четверг вечером, но шансов найти живых все меньше. Поисковые работы осложняет сильный снег, который перекрыл подъездные пути к удаленному отелю.

"Мы держимся за надежду, что внутри есть люди, которые могли выжить. Пожарные и горные спасатели работают, не покладая рук, а сейчас уже и армия делает все, чтобы расчистить доступ к маршруту", - сказал заместитель министра внутренних дел Филиппо Буббико.

На время схода лавины в отеле находились минимум 22 постояльца и персонал.

Как сообщалось, спасатели нашли тела четырех погибших. Также удалось найти двух людей, которые выжили. В момент удара лавины они были рядом с отелем.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-