В Италии нашли уже восьмерых выживших в разрушенном лавиной отеле

В Италии нашли уже восьмерых выживших в разрушенном лавиной отеле

Видео
482
Укринформ
Восемь человек, среди которых двое детей, выжили после удара лавины в итальянском горнолыжном отеле в городке Фариндола, их нашли спасатели.

Об этом сообщает The Telegraph.

"У них было много воздуха, чтобы дышать, и они были изолированы от холода снегом, который покрывал отель как защитный купол", - сказал офицер полиции Марк Бини.

По его словам, людей отправили в больницу. В ближайшее время у них выяснят, знают ли они что-то о местонахождении других в отеле, когда произошел сход лавины.

Среди найденных живых людей - девочка пяти или шести лет, сообщил заместитель министра внутренних дел Филиппо Буббико.

По информации местных СМИ, ребенок сейчас в тяжелом состоянии из-за сильного переохлаждения. Спасатели продолжают разбирать разрушенные конструкции под двухметровым слоем снега.

Точное количество людей, находившихся в здании, до сих пор неизвестно. Ранее сообщалось, что там находилось около 20 отдыхающих и 7-8 человек персонала.

Поисковые работы осложняет сильный снег, который перекрыл подъездные пути к удаленному отелю.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-