Обамы передают Трампам Белый дом

Обамы передают Трампам Белый дом

Видео
1316
Укринформ
Действующий глава Соединенных Штатов Барак Обама и первая леди Мишель Обама в день завершения своих полномочий по традиции встретили на пороге Белого дома избранного президента Дональда Трампа и его жену Меланию.

Встреча, которая происходит в режиме ограниченного доступа, прошла с объятиями и шутками, сообщает The Washington Post.

"У всех на лицах были улыбки, первая леди (Мишель Обама - ред.) встретила с объятиями", - говорится в публикации.

Президент Обама привычно открыто поздравил своего преемника. "Господин избранный президент, как чувствуете себя? Рад вас видеть. Мои поздравления", - сказал Обама во время рукопожатия с Трампом.

Мелания Трамп вручила своей предшественнице коробку с подарком. Журналистам удалось разглядеть на ней логотип известного бренда Tiffany&Co.

После этого оба супруги зашли в Белый дом. По традиции, предыдущая президентская семья рассказывает своим преемникам об особенностях быта и работы в официальной резиденции президента США.

Как сообщал Укринформ, в пятницу в Вашингтоне проходят торжества по случаю инаугурации 45 президента США Дональда Трампа. Ближе к полудню по местному времени он вместе с избранным вице-президентом Майком Пенсом принесет присягу в западном крыле Капитолия перед почти миллионной толпой американцев. Новый президент сразу выступит с речью инаугурации.

Фото: CBS

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-