Демонстрантов против Трампа в Вашингтоне разогнали перцовым газом

Демонстрантов против Трампа в Вашингтоне разогнали перцовым газом

877
Укринформ
В Вашингтоне в день инаугурации 45-го президента США Дональда Трампа произошли столкновения между участниками акций протеста, которые выступают против его инициатив, и полицией, в результате чего правоохранители применили перцовый газ.

Об этом сообщает Sky News.

"Около 150 протестующих приняли участие в столкновениях с полицией у отделения Bank of America и одного из ресторанов McDonald's. Полиция применила перцовый газ, чтобы утихомирить протестующих", - говорится в сообщении.

Как отмечается, протестующие также били стекла припаркованных на улицах автомобилей.

Спецподразделения полиции пытались не допустить демонстрантов на улицы, по которым пролегал маршрут президентского эскорта.

Как сообщает The Washington Post, во время столкновений был ранен полицейский.

Напомним, сегодня 45-й президент США Дональд Трамп принял присягу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-