В Вашингтоне протестующие разбили автомобиль Ларри Кинга

В Вашингтоне протестующие разбили автомобиль Ларри Кинга

429
Укринформ
Телеведущий Ларри Кинг сообщил, что противники нового президента США разбили окна его автомобиля.

Об этом он сообщил на своей странице в Twitter.

"Протестующие в Вашингтоне разбили окна моего автомобиля, взятого напрокат, а также окна многих других автомобилей. Я работал в студии и со мной все ОК, но мой водитель немного напуган", - сообщил телеведущий.

Как сообщал Укринформ, в Вашингтоне в день инаугурации 45-го президента США Дональда Трампа произошли столкновения между участниками акций протеста, выступающими против его инициатив, и полицией, в результате чего правоохранители применили перечный газ.

Спецподразделения полиции пытались не допустить демонстрантов на улицы, по которым пролегал маршрут президентского эскорта.

Как сообщает The Washington Post, во время столкновений был ранен полицейский.

По данным телеканала CNN, число задержанных превысило 95 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-