В Испании накрыли интернациональную банду торговцев оружием

В Испании накрыли интернациональную банду торговцев оружием

506
Укринформ
Испанская полиция арестовала 16 граждан разных стран по подозрению в создании преступной организации, а также в незаконном обороте оружия и наркотиков.

Об этом сообщает AP.

«Испанские полицейские говорят, что они арестовали 16 человек, в том числе нидерландских, испанских, колумбийских, бразильских, бельгийских, чилийских и марокканских граждан, по подозрению в создании преступной организации, а также в незаконном обороте оружия и наркотиков», - говорится в сообщении.

Также местные власти сообщили об обнаружении арсенала оружия в южной провинции Малага, который включал в себя четыре гранатомета, один пулемет, 32 гранаты и один автомат АК-47.

Когда именно произошли аресты и обнаружение оружия, полиция не сообщила. Само же расследование по делу началось еще в 2015 году.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-