Трамп спланировал первые встречи с зарубежными лидерами – Белый дом

Трамп спланировал первые встречи с зарубежными лидерами – Белый дом

Укринформ
Президент США Дональд Трамп намерен встретиться в Вашингтоне на следующей неделе с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй, кроме того, обсуждается встреча с президентом Мексики Энрике Пенья Ньето.

Об этом заявил в субботу во время первого брифинга в Белом доме спикер новой администрации Шон Спайсер, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Президент будет поздравлять первого зарубежного гостя в этот четверг, когда премьер-министр Соединенного Королевства Тереза Мэй приедет в Вашингтон в пятницу", - сказал Спайсер.

Несмотря на запутанность заявления в датах, представитель администрации не смог сразу объяснить, на какой день все же запланирована встреча – на четверг или пятницу.

Кроме того, официальный представитель администрации нового президента США сообщил об обсуждении встречи с мексиканским лидером, которая должна состояться 31 января. По его словам, будут обсуждаться вопросы торговли, иммиграции и безопасности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-