В результате нападения крокодила погиб человек

В результате нападения крокодила погиб человек

833
Укринформ
На севере Австралии в результате нападения крокодила погиб 47-летний мужчина. Трагический инцидент произошел в Национальном парке Какаду.

Об этом сообщила телекомпания АВС.

«Зная размеры местных крокодилов, переходить в этом месте реку вброд - испытывать судьбу», - считает исполняющий обязанности суперинтенданта полиции Северной территории Боб Харрисон. Полицейский также подчеркнул, что рядом с переправой висят знаки предупреждения о том, что людям ни в коем случае нельзя заходить в воду. Переправу разрешено преодолевать только полноприводным автомобилям с высоким клиренсом.

Несчастный случай произошел когда мужчина вместе с двумя женщинами пытались добраться до другого берега реки вброд. Женщинам удалось сделать это успешно, и они не были свидетелями нападения рептилии. Однако, когда спутницы мужчины поняли, что тот исчез, то обратились в полицию, которая организовала поиски. В результате тело погибшего было обнаружено в 2 километрах ниже по течению от места происшествия.

По информации полиции, на мужчину напал крокодил длиной около 3,5 метров, который позже был убит рейнджерами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-