Медведев о санкциях: Очевидно, что все это - надолго

Медведев о санкциях: Очевидно, что все это - надолго

1761
Ukrinform
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что Россия должна расстаться с иллюзиями о скорой отмене западных санкций.

Об этом он заявил на съезде партии "Единая Россия", сообщает Reuters.

"Пора расстаться с иллюзиями, что в отношении нашей страны будут отменены какие-то санкции. Очевидно, что все это - надолго. Нечего надеяться на чужие выборы, на каких-то руководителей иностранных", - сказал Медведев, которого съезд "Единой России" переизбрал председателем партии.

Напомним, 15 декабря лидеры Евросоюза одобрили принципиальное политическое решение о продлении на 6 месяцев экономических санкций в отношении России в ответ на агрессию против Украины.

Как сообщалось, решение о введении экономических санкций ЕС в отношении РФ было принято летом в 2014 году в связи с ее действиями, направленными на дестабилизацию ситуации на востоке Украины. Каждые полгода ЕС принимает решение о продлении санкций.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-