Щит Евфрата: Турция уничтожила почти 200 объектов ИГИЛ

Щит Евфрата: Турция уничтожила почти 200 объектов ИГИЛ

476
Укринформ
Турецкие военные за последние сутки уничтожили 194 объекта террористической организации "Исламское Государство" на севере Сирии, также нейтрализованы 65 боевиков исламистов.

Об этом говорится в сводке Генштаба Турции за 153 день операции "Щит Евфрата", сообщает Anadolu.

"ВС Турции за сутки уничтожили 194 объекта террористов ИГИЛ на севере Сирии. Обезврежено 65 террористов", - говорится в сообщении.

ВВС Турции также уничтожили 6 штабов, 7 укрытий террористов и цех по изготовлению взрывчатки в районах Эль-Баб и Бзагах.

Как известно, антитеррористическая операция "Щит Евфрата" продолжается на севере Сирии с 24 августа 2016 года. С начала операции в Сирии от террористов освобожден 1 875 кв. км территорий, на которых находятся 227 населенных пунктов.

Фото: AA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-