Путч в Турции: за решеткой уже 287 юристов

Путч в Турции: за решеткой уже 287 юристов

367
Укринформ
В Турции по меньшей мере 287 юристов находятся под арестом, тогда как было выдано ордеров на задержание 708 адвокатов со времени неудачной попытки июльского переворота в стране.

Об этом сообщает Turkish Minute.

«По крайней мере, 287 адвокатов находятся под арестом, тогда как ордера были выданы на задержание 708 адвокатов со времени неудачной попытки переворота 15 июля», - говорится в сообщении.

Как сообщалось, после попытки военного переворота в Турции, в организации которого правительство страны обвиняет мусульманского проповедника Фетхуллаха Гюлена, 123 тыс. человек потеряли свои рабочие места, почти 88 тыс. задержаны и около 43 тыс. арестованы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-