В Италии из накрытого лавиной отеля достали трех живых щенков

В Италии из накрытого лавиной отеля достали трех живых щенков

Фото
952
Укринформ
В Италии спасатели нашли в разрушенном лавиной отеле трех живых щенков.

Об этом сообщает заместитель директора офиса AFP в Риме Фанни Карьер.

"Трех щенков нашли живыми в Италии в разрушенном лавиной отеле. Надежда на 23 пропавших без вести?", - пишет она.

Как пишет zululandobserver.co.za, спасатель Фабио Джерман рассказал, что откопали трех мохнатых щенков. Это означает, что под завалами могли образоваться воздушные полости, что является "важным признаком жизни, который дает нам надежду".

Напомним, отель Rigopiano расположен в регионе Абруццо, на высоте 1200 метров на окраине национального парка Гран-Сассо-и-Монти-делла-Лага, вблизи горы Корно-Гранде. Здание было разрушено в результате схода лавины в среду, 18 января. Вероятнее всего, ее вызвало землетрясение, в тот день потряс Центральную Италию.

По данным менеджмента отеля, во время трагедии в здании находились 35 человек - туристы и персонал. Спасатели говорят, что его завалило около 120 тысячами тонн снега.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-