Греческие фермеры устроили в четырех городах

Греческие фермеры устроили в четырех городах "тракторные протесты"

518
Укринформ
В Греции фермеры начали общенациональные акции протестов, выражая возмущение повышением налогов, цен на газ и взносами на социальное обеспечение.

Об этом сообщает Ekathimerini.

«Фермеры, возмущенные повышением налогов, цен на газ и взносами на социальное обеспечение, разогревают моторы в понедельник для общенациональной акции», - говорится в сообщении.

Акция протеста началась с того, что десятки тракторов и пикапов перекрыли часть национального шоссе Патра-Коринф на севере Пелопоннеса.

Фермеры также вышли на улицы в городах Закинтос, Ханья, Верия и других частях центральной Греции.

До протеста греческих фермеров также присоединились таксисты и бухгалтера.

Согласно заявлениям профсоюзов, акция планируется быть длительной.

Фото: ekathimerini.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-