У Трампа готовы воевать вместе с Россией против ИГИЛ

У Трампа готовы воевать вместе с Россией против ИГИЛ

Укринформ
Представитель Белого дома Шон Спайсер подтвердил готовность новой администрации сотрудничать с Россией в ведении боевых операции против террористической группировки "Исламское государство", в частности, на территории Сирии, если в этом есть общий интерес.

Об этом он заявил во время пресс-конференции в понедельник в Белом доме, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Президент отметил, что он будет работать с любой страной, которая разделяет нашу заинтересованность в победе над ИГИЛ", - заявил Спайсер.

При этом он подчеркнул: "Если есть способ, которым мы можем бороться с ИГИЛ вместе с любой страной, Россией или любой другой, и мы имеем общий национальный интерес, он использует его", - заявил пресс-секретарь президента США.

Напомним: в понедельник министерство обороны России заявило о том, что уже нанесло совместный с международной коалицией во главе с США авиаудар по террористам ИГ на территории Сирии. Это заявление было немедленно опровергнуто в оборонном ведомстве США.

Фото: Carlos Barria / Scanpix / LETA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-