Фермеры засыпали сухим молоком штаб-квартиру ЕС в Брюсселе

Фермеры засыпали сухим молоком штаб-квартиру ЕС в Брюсселе

Фото
607
Укринформ
Молочные фермеры из разных стран Евросоюза организовали акцию в самом центре Брюсселя, протестуя против падениея цен на свою продукцию.

Десятки активистов распылили тонны сухого молока над штаб-квартирой Евросоюза, где проходили переговоры министров сельского хозяйства, информирует Би-Би-Си.

Фермеры прибыли в Брюссель не только из Бельгии, а из Германии, Франции, Нидерландов и Литвы. Они протестуют против того, что на протяжении последних лет перепроизводство молока в ЕС привело к падению цен на молочную продукцию и к разорению многих ферм.

Фото: Getty images

Ранее Еврокомиссия приняла решение о том, чтобы постепенно вернуть на рынок запасы молочного порошка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-