Австралия не собирается отказываться от ратификации Парижского климатического соглашения

Австралия не собирается отказываться от ратификации Парижского климатического соглашения

318
Укринформ
Австралийское правительство не намерено отказываться от своих обязательств по ратификации Парижского климатического соглашения, несмотря на то, что часть властного политикума и оппозиция призывают "согласовать свою позицию с позицией США".

Об этом сообщает news.com.

"Мы не Соединенные Штаты Австралии, мы - Австралия. США будут заботиться о своем бизнесе, мы о своем", - заявил вице-Премьер-министр Австралии Барнаби Джойс.

По его словам, Австралия не потеряет свою репутацию честного участника переговоров, который соблюдает обещания, несмотря на сложившуюся ситуацию.

Бывший премьер-министр страны Тони Эббот призвал правительство отказаться от ратификации Парижского соглашения. Это мнение поддерживают все больше коалиционных депутатов.

Однако Джойс заверил, что Австралия не подписывает соглашения для того, чтобы потом от них отказаться.

Министр энергетики и окружающей среды Джош Фрайденберг также заявил, что правительство не намерено отказываться от планов на использование возобновляемых источников энергии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-