Майка Помпео привели к присяге на посту нового главы ЦРУ

Майка Помпео привели к присяге на посту нового главы ЦРУ

521
Укринформ
Выдвинутый президентом США Дональдом Трампом на пост нового главы ЦРУ Майк Помпео, который также получил поддержку Сената, во время ночной церемонии был приведен к присяге.

Об этом сообщило агентство Associated Press.

"Ты вступаешь на путь, на котором будешь главой самого престижного разведывательного ведомства, из тех, что когда-либо существовали в мире", - говорил ему его вице-президент США Майк Пенс, который проводил церемонию.

В своем микроблоге в Twitter Пенс написал "имел честь привести к присяге Майка Помпео в качестве нового директора Центрального разведывательного агентства".

Напомним: Сенат США утвердил кандидатуру Майка Помпео, предложенного президентом США Дональдом Трампом на пост главы ЦРУ. Его кандидатуру поддержали 66 сенаторов, 32 выступили против. Ранее он, отвечая на вопросы в Сенате, обвинил Россию во вторжении в Украину и в создании угрозы для Европы.

Фото: AP

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-