Соратник Трампа призвал арестовать Мадонну

Соратник Трампа призвал арестовать Мадонну

Видео
866
Укринформ
Ньют Гингрич, который являлся консультантом президента США Дональда Трампа во время выборов, а также является экс-спикером Конгресса, заявил, что певицу Мадонну следовало бы арестовать за ее заявления, сделанные во время протестов в Вашингтоне.

Об этом он заявил во время включения на телеканале FOX News.

"Это новый левый фашизм. И она - его часть. Нам нужно быть готовыми к тому, чтобы защитить себя. И поэтому, я думаю, она должна быть арестована", - заявил Гингрич, которому не понравилась фраза певицы, что она "подумывает о том, чтобы взорвать Белый дом".

Напомним: певица Мадонна выступила в Вашингтоне на Женском марше против президента США Дональда Трампа с нецензурной лексикой.

"Да, я злюсь. Да, я возмущена. Да, я думала очень много о том, чтобы взорвать Белый дом. Но я знаю, что это ничего не изменит. Мы не можем впадать в отчаяние", - сказала певица.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-