Сценаристку программы на NBC отстранили от работы за твит о сыне Трампа

Сценаристку программы на NBC отстранили от работы за твит о сыне Трампа

1853
Укринформ
Сценаристку программы Saturday Night Live на канале NBC Кэти Рич отстранили от работы после публикации твита о сыне президента США Дональда Трампа, 10-летнем Бэрроне.

Об этом сообщает ВВС Украина.

"По информации источников среди руководства программы, Рич отстранили от работы на неопределенный срок", - отмечается в сообщении.

В пятницу Рич написала в своем Twitter: "Беррон будет первым в этой стране школьным стрелком на домашнем обучении".

В соцсетях сразу же начали появляться многочисленные критические комментарии в адрес сценаристки и призывы уволить ее. Ни "об одном ребенке нельзя говорить в такой манере", - отметил один из комментаторов в Facebook.

К защитникам младшего сына Трампа приобщилась и дочь бывшего президента США Челси Клинтон, которая написала: "Беррон Трамп, как и все дети, заслуживает шанс просто быть ребенком. Защита каждого ребенка также означает противостояние политике президента США, которая вредит детям".

После этого Рич удалила свою запись и заблокировала аккаунт. Однако потом опубликовала твитт с извинениями в адрес Беррона.

"Я искренне прошу прощение за бездушный твитт. Я очень сожалею о своем поступке и обидных словах. Это то, что нельзя простить, мне жаль", - написала она.

Как известно, за последние несколько месяцев в программе Saturday Night Live появилось несколько выпусков с пародиями на Трампа. Сам он назвал их несмешными, а игру актеров - отвратительной.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-