Число погибших под лавиной в итальянском отеле выросло до 12

Число погибших под лавиной в итальянском отеле выросло до 12

301
Укринформ
Спасатели достали уже 12 тел с накрытого снежной лавиной отеля Rigopiano в итальянском городе Фариндола.

Об этом сообщает The Local Italy.

Ранее сообщалось о девяти погибших.

Поисково-спасательная операция продолжается. Спасатели не теряют надежды найти живых людей, поскольку есть шанс, что в снежных завалах мог образоваться воздушный карман.

Напомним, отель Rigopiano расположен в регионе Абруццо, на высоте 1200 метров на окраине национального парка Гран-Сассо-и-Монти-делла-Лага, вблизи горы Корно-Гранде. Здание было разрушено в результате схода лавины в среду, 18 января. Вероятнее всего, лавину вызвало землетрясение, которое в тот день потрясло Центральную Италию.

По данным менеджмента отеля, на момент схода лавины в здании находились 35 человек - туристы и персонал. Спасатели говорят, что отель завалило около 120 тысячами тонн снега.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-