Работающего на Russia Today Грэма Филлипса выгнали из парламента Британии

Работающего на Russia Today Грэма Филлипса выгнали из парламента Британии

Видео
916
Укринформ
Британского пропутинского журналиста Грэма Филлипса, работающего для пропагандистских телеканалов Russia Today и "Звезда", выгнали из здания парламента Великобритании.

Об этом сообщается на странице Посольства Украины в Великобритании в Twitter.

"Никто не сможет испортить британско-украинские отношения. Даже такая марионетка, как российский пропагандист Г.Филлипс, которого полиция выдворила из парламента Британии", - написала посол Украины Наталья Галибаренко в комментарии к видео, на котором тот изображен.

Как видно на кадрах ролика, полицейский выталкивает скандального пропагандиста в дверь.

"Убирайтесь отсюда, вы лжец! Позор вам!" – слышен голос за кадром.

Филлипс попытался сопротивляться, но правоохранители выгнали его под одобрительные возгласы присутствующих.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-