Трамп объявил дату своей инаугурации Национальным днем патриотизма

Трамп объявил дату своей инаугурации Национальным днем патриотизма

426
Укринформ
Президент США Дональд Трамп объявил дату своей инаугурации 20 января Национальным Днем патриотизма.

Об этом сообщает The Washington Post.

"Я, Дональд Трамп, президент США, в силу власти, предоставленной мне Конституцией и законами Соединенных Штатов, провозглашаю 20 января 2017 года Национальным днем патриотизма, чтобы укрепить наши связи друг с другом и с нашей страной, а также обновить обязательства правительства перед людьми", - говорится в указе президента.

Как отмечается, инаугурационная речь Трампа содержала много упоминаний темы патриотизма. Именно патриотизм, по мнению президента, поможет справиться с раздробленностью страны. "Когда вы открываете свое сердце патриотизму, не остается места для предрассудков", - заявил он.

Пресс-секретарь Трампа Шон Спайсер сообщал, что указ о Национальном дне патриотизма был одним из первых, которые Трамп подписал на посту президента США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-