К советнице Трампа приставили охрану Секретной службы из-за угроз

К советнице Трампа приставили охрану Секретной службы из-за угроз

314
Укринформ
Одна из наиболее активных советников президента Трампа, которая общается с прессой, Келлиан Конуэй заявила о том, что из-за угроз в ее адрес в связи с активной критикой журналистов ее охраняют агенты Секретной службы.

Об этом она рассказала в эфире телеканала Fox News.

"Конуэй заявила в понедельник, что находится под защитой Секретной службы после того, как на ее домашний адрес поступили пакеты с белым веществом", - комментирует ситуацию влиятельное издание Politico.

Отмечается, что угрозы Конуэй и ее семьи стали поступать после того, как она и другие представители администрации Трампа заявили о "несправедливом отношении" к ним со стороны СМИ. При этом уточняется, что Конуэй также раскритиковала неточное сообщение пресс-пула Белого дома о том, что из Овального кабинета, куда въехал новый президент, исчез бюст легендарного чернокожего борца за права человека Мартина Лютера Кинга.

Хотя журналист, который распространил это сообщение, быстро поправил его и извинился, Конуэй и другие предположили, что за этим стояли "более отвратительные мотивы", которые могут быть частью стратегии усиления расистских обвинений в адрес Трампа.

"Я не буду называть публично имя этого репортера, потому что не хочу, чтобы он подвергался нападкам, как я. За того, как пресса поступает в отношении меня, я имею защиту со стороны Секретной службы", - сообщила Конуэй и рассказала о "посылке" с белым веществом.

Тем временем ответа на информационный запрос Politico, действительно ли Конуэй официально находится под охраной Секретной службы, которая отвечает за безопасность первых лиц государства, еще не поступало, пишет издание.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-