Обама с женой приехали на курорт миллиардера Бренсона

Обама с женой приехали на курорт миллиардера Бренсона

848
Укринформ
Бывший президент США Барак Обама и его жена Мишель Обама прибыли на курорт британского миллиардера Ричарда Бренсона.

Об этом сообщает издание Daily Mail.

"Барак и Мишель Обамы прибыли на Британские Виргинские Острова в Карибском море на самолете Ричарда Бренсона", - говорится в сообщении.

Как отмечается, по прибытии супруги попозировали с персоналом местного аэропорта, а затем они направились на остров Некер, где находится курорт британского миллиардера.

Официальной информации по поводу визита нет. Будут ли экс-президент и его жена встречаться с миллиардером, неизвестно.

Как сообщалось ранее, семейство Обамы переехало в новое жилье - особняк в Вашингтоне, который был приобретен заблаговременно.

Фото: Daily Mail

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-