Трамп до сих пор считает выборы сфальсифицированными не в свою пользу

Трамп до сих пор считает выборы сфальсифицированными не в свою пользу

510
Укринформ
Президент США Дональда Трамп продолжает считать, что полученная им победа приуменьшена из-за фальсификации результатов голосования не в его пользу.

Об этом заявил во вторник во время пресс-брифинга в Вашингтоне пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Президент действительно считает так. Он заявлял об этом ранее и выражал беспокойство в связи с фальсификацией выборов. Он продолжает настаивать на этом, и его убеждения основаны на результатах исследований и доказательств, представленных ему", - сказал журналистам представитель Трампа.

При этом Спайсер не уточнил, о каких исследованиях идет речь. На просьбу поделиться их результатами, он заметил, что возможно это произойдет.

В то же время, официальный представитель Белого дома подчеркнул, что президент не заинтересован в проведении официального расследования этого дела, поскольку одержал победу в 32 штатах и голоса более 300 выборщиков.

Напомним: по результатам президентских выборов 8 ноября 2016 года, победу одержал Дональд Трамп. В то же время, кандидат от демократов Хиллари Клинтон, по официальным подсчетам, получила почти на 3 млн голосов больше своего соперника.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-