В США завели дело на корреспондента Russia Today

В США завели дело на корреспондента Russia Today

553
Укринформ
Российского журналиста пропагандистского телеканала Russia Today Александра Рубинштейна могут посадить на 10 лет за участие в массовых беспорядках.

Об этом сообщили в пресс-центре российского телеканала, пишет "Эспрессо".

Отмечается, что пропагандист освещал протесты в Вашингтоне в день инаугурации президента США Дональда Трампа.

"Мы подтверждаем, что против нашего журналиста заведено дело об участии в массовых беспорядках. Сотрудник сейчас на свободе. Слушания будут в феврале. На данный момент юристы рекомендуют нам воздержаться от каких-либо комментариев по этому поводу. Для нас сейчас главное – не навредить нашему коллеге", – говорится в сообщении.

Также сообщается, что по этому обвинению максимальное наказание составляет до 10 лет заключения или штраф в размере $25 тыс.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-