Германия депортировала 25 афганцев, которым отказано в предоставлении убежища

Германия депортировала 25 афганцев, которым отказано в предоставлении убежища

396
Укринформ
Германия депортировала в Афганистан 25 мигрантов, которым было отказано в предоставлении убежища.

Об этом сообщает DW.

Как отмечается, самолет с депортированными вылетел накануне из аэропорта в Франкфурте-на-Майне и сел во вторник, 24 января, в аэропорту Кабула. При этом на борту было 26 афганцев, но одного из них через неудовлетворительное состояние здоровья и психические нагрузки следовало отправить снова в Германию.

По сообщению МВД Германии, среди депортированных было семеро ранее судимых.

Их сопровождали 79 сотрудников федеральной полиции, переводчик и врачи. Кроме них, на борту были также представители европейского ведомства по защите границ Frontex и комиссии по предотвращению пыток.

Сами депортированные рассказывали журналистам, что их задержали накануне утром, поэтому они смогли взять с собой только самые необходимые вещи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-