Еврокомиссар Ган объяснил, почему санкции с РФ сейчас снимать не будут

Еврокомиссар Ган объяснил, почему санкции с РФ сейчас снимать не будут

415
Укринформ
Еврокомиссар по вопросам европейской политики соседства Иоганнес Ган убежден, что жесткие меры против России должны действовать и в дальнейшем, ведь она продолжает нарушать международное право.

Так он ответил на вопрос одного из чиновников спросил о том, есть ли возможность перейти от наказаний к диалогу с Москвой, передает телеканал новостей "24".

"Я всегда высказываюсь за диалог. Обсуждая, вы можете приблизить позиции людей. Но мы не можем не замечать, когда нарушается международное законодательство. Тогда должны быть последствия, и должны быть применены санкции", – заявил Ган.

Напомним: в понедельник президент ПАСЕ Педро Аграмунт высказался за отмену санкций, наложенных на российскую делегацию и за возвращения её в сессионный зал.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-