Сход лавины в Италии: нашли тело 17-й жертвы

Сход лавины в Италии: нашли тело 17-й жертвы

433
Укринформ
Число жертв схода лавины в Италии возросло до 17

Об этом сообщает AP.

Также отмечается, что 12 человек до сих пор не найдены. Прокуратура соседнего города Пескара открыла расследование в связи с этим инцидентом.

Инцидент произошел в районе горного массива Гран-Сассо-Италия в провинции Абруццо в центре страны. Небольшой горный отель Rigopiano di Farindola оказался полностью накрыт снегом.

Напомним: 19 января, в результате подземных толчков, снежная лавина в Италии накрыла отель Rigopiano.

По данным менеджмента отеля, во время трагедии в здании находились 35 человек - туристы и персонал. Спасатели говорят, что их завалило около 120 тысячами тонн снега.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-