Комитет Европарламента по иностранным делам избрал нового главу

Комитет Европарламента по иностранным делам избрал нового главу

373
Укринформ
Немецкий депутат Дэвид Макалистер возглавил комитет Европарламента по иностранным делам.

На этой должности он сменил своего однопартийца из Европейской народной партии, друга Украины Эльмара Брока, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Брюсселе.

Новое назначение показало устойчивое влияние немецких правоцентристов из политической силы канцлера Ангелы Меркель на парламентское измерение внешней политики Евросоюза.

70-летний немецкий политик эльмар Брок последовательно поддерживает европейскую интеграцию Украины в условиях российской агрессии.

Новоизбранный председатель комитета иностранных дел Макалистер также возглавляет делегацию сотрудничества Европарламента с США.

Фото: europeanwesternbalkans.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-