Мэй обещает обнародовать формальный план Brexit

Мэй обещает обнародовать формальный план Brexit

398
Укринформ
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй пообещала опубликовать свой план выхода из ЕС в виде формального документа, известного как "белая книга", для его оценки парламентом страны.

Об этом она заявила в среду, сообщает Reuters.

"На прошлой неделе я определила смелый план для глобального статуса Британии, и я признаю, что в этом парламенте хотели бы увидеть его в виде "белой книги". Я могу подтвердить парламенту, что наш план будет изложен в "белой книге", - сказала она.

Как отмечается, "белая книга" является документом, который создается правительством и определяет предложения для будущего законодательства.

Как сообщалось, во вторник Верховный суд Британии постановил, что формальное начало выхода Великобритании из ЕС должно быть сначала принято в британском парламенте.

Ранее премьер-министр Тереза Мэй заявляла, что планирует запустить формальную процедуру выхода Британии из ЕС в марте.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-