Премьер Турции говорит о

Премьер Турции говорит о "дипломатическом успехе" на сирийских переговорах

417
Укринформ
Соглашение между Россией, Турцией и Ираном о контроле режима прекращения огня между противоборствующими сторонами в Сирии знаменует собой "серьезный дипломатический успех".

Об этом заявил премьер-министр Турции Бинали Йылдырым, сообщает АР.

"Премьер-министр Турции говорит, что соглашение между Россией, Турцией и Ираном о том, как контролировать режим прекращения огня между противоборствующими сторонами в Сирии, знаменует собой серьезный дипломатический успех", - говорится в сообщении.

Как отметил турецкий премьер, соглашение может проложить путь к политическому решению в охваченной войной стране.

Как сообщалось, на переговорах по мирному урегулированию конфликта в Сирии в столице Казахстана Астане Россия, Иран и Турция достигли договоренности относительно механизма мониторинга перемирия в Сирии.

Фото: trend.az

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-