У Шойгу заявили про

У Шойгу заявили про "групповой авиационный удар" в Сирии

528
Укринформ
Шесть бомбардировщиков Ту-22М3 российских ВКС нанесли удар по объектам террористов "Исламского государства" в Сирии.

Об этом сообщается на сайте Минобороны России.

"25 января шесть дальних бомбардировщиков Ту-22М3, взлетев с аэродрома на территории Российской Федерации и совершив перелет над Ираком и Ираном, нанесли групповой авиационный удар по объектам террористов ИГИЛ в провинции Дейр-эз-Зор", - говорится в сообщении ведомства.

Отмечается, что целями для поражения стали два пункта управления боевиков и склады с боеприпасами, вооружение и военная техника.

Средствами объективного контроля подтверждено поражение всех назначенных целей.

Истребительно-авиационное прикрытие российских бомбардировщиков осуществляли Су-30СМ и Су-35С с аэродрома Хмеймим.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-