Министр обороны Польши попал в ДТП

Министр обороны Польши попал в ДТП

454
Укринформ
Министр национальной обороны Польши Антоний Мацеревич в среду вечером попал в ДТП в автомобиле военной жандармерии на трассе Торунь-Варшава.

В результате дтп министр не пострадал и продолжил движение другим транспортным средством, информирует tvn24.

“По делу дтп под Торунем министр Мацеревич не пострадал”, - написал в Твиттере пресс-секретарь министра Бартломей Мисевич.

Информируется, что вблизи населенного пункта Любич Дольны при невыясненных обстоятельствах столкнулось шесть или семь автомобилей, в том числе и автомобиль военной жандармерии, в котором находился министр.

По словам представителя полиции в Торуни Виолетты Домбровской, в результате масштабного дтп двое человек попало в госпиталь, в частности один из военных жандармов из окружения министра.

Как ранее сообщало агентство, в Киеве пьяный водитель наехал на сотрудницу полиции.

Фото: tvn24.pl

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-