В Италии арестовали подозреваемых в организации сети торговли людьми

В Италии арестовали подозреваемых в организации сети торговли людьми

323
Укринформ
Итальянская полиция в среду задержала четырех мужчин, подозреваемых в организации сети торговли людьми и контрабанде мигрантов из Африки в Европу.

Об этом сообщает Reuters.

«Итальянская полиция в среду арестовала четырех мужчин, обвиняемых в организации сети торговли людьми, которые контрабандой проводят людей из Африки в Европу и вынуждают женщин к сексуальному рабству по прибытии в Италию», - говорится в сообщении.

Также сообщается о задержании еще двоих мужчин по подозрению в оказании финансовой поддержки сети торговцев людьми и сбыте наркотических средств.

Как отмечают полицейские, благодаря телефонным разговорам между членами сети и торговцами людьми в Ливии, следствию удалось обнаружить много людей, попавших в плен в ливийской столице Триполи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-