В Израиле палестинец на авто хотел протаранить автобусную остановку

В Израиле палестинец на авто хотел протаранить автобусную остановку

357
Укринформ
В Вест Банке Израильские военные застрелили палестинца, который пытался въехать на автомобиле в автобусную остановку, на которые были гражданские лица.

Как сообщило агентство Reuters со ссылкой на сообщение армии, во время инцидента никто не пострадал.

Сообщается, что рядом с мертвым палестинцем был обнаружен нож.

Напомним: в прошлом году в Кирьят-Арбе на западном берегу Иордана палестинец смертельно ранил ножом спящую 13-летнюю девочку.

Около девяти часов утра 17-летний житель арабской деревни Бани-Наим, Мохаммад Траера, перебрался через ограду поселения Кирьят-Арба и прокрался в один из домов. Террорист несколько раз ударил спящую девочку ножом.

Члены местной дружины прибыли на место после того, как только получили сигнал тревоги. Террорист также ранил в шею одного из них, после чего был застрелен. Девочка умерла в больнице Иерусалима через час после нападения.

Фото: AFP

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-