Спасатели нашли тела всех погибших от схождения лавины в Италии

Спасатели нашли тела всех погибших от схождения лавины в Италии

552
Укринформ
В Италии спасатели в ночь на четверг, 26 января, обнаружили последние тела жертв схода снежной лавины на горный отель Rigopiano di Farindola.

О завершении поисковой операции сообщило местное издание RaiNews.

Отмечается, что прошедшую после схода лавины неделю, спасателям удалось вытащить из-под снежных завалов 11 выживших людей.

Согласно официальным данным, в отеле в момент схода лавины находились 28 туристов, среди которых четверо детей, и 12 сотрудников заведения. Еще двое работников отеля в момент схода лавины находились за пределами здания, благодаря чему спаслись.

После обнаружения тел 29 погибших, в списке пропавших без вести больше никого не осталось.

Ранее сообщалось о 24 погибших в результате схода 19 января снежной лавины в Италии, в районе горного массива Гран-Сассо-д’Италия в провинции Абруццо, которая накрыла отель Rigopiano di Farindola.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-