«Стена Трампа» должна быть обжалована в ООН – лидер мексиканской оппозиции

«Стена Трампа» должна быть обжалована в ООН – лидер мексиканской оппозиции

1118
Укринформ
Мексика должна обжаловать в ООН решение США построить стену на границе.

Такое мнение высказал самый рейтинговый кандидат на пост президента Мексики Андреас Мануэль Лопес Обрадор, передает Reuters.

«Со всем уважением я советую правительству Мексики подать иск в ООН против США за нарушение прав человека и расовой дискриминации», - сказал Обрадор.

Он призвал действующего президента Мексики Энрике Пенья Ньету решительно выступить на защиту мексиканских мигрантов во время переговоров с Трампом.

«Иди и борись за свободу, достойно представляй свой народ и всех людей, которые мечтают о справедливом мире. Защищай мексиканских рабочих. Пусть живут мигранты!», - обратился оппозиционер к президенту.

Reuters напоминает, что выборы президента Мексики должны состояться в июле 2018 и сейчас именно Обрадор лидирует в большинстве опросов общественного мнения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-